档案复兴现在风靡一时,这已经不是什么秘密了,你最喜欢的电视节目也是如此。从《绯闻女孩》的重启到刚刚发布的《浴望都市》的续集,就是那样,2010年代末和2020年代初复古风格真的很流行。

标志性的紫色亮片芬迪包包Fendi Baguette为复兴做好了完美的准备,它首次出现在莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 的《浴望都市》 ( Sex and the City) 中,然后在2019年Fendi Baguette回归时复兴,事实上,它又再次回归。

虽然我们不能谈论重启的细节(或者更不会说,因为我们还未完全知晓),我们可以告诉你,不可错过的紫色亮片女包Fendi Baguette在第3集中出现。

显然,就像任何著名的时尚达人,Carrie知道周而复始的事情肯定会回来,她又坚持了20多年的法式长棍面包包!

Postele

通过芬迪官网预购Fendi Baguette包包,价格为$ 4,300。

原版最初是在芬迪包Fendi 1999-2000秋冬系列中推出的,但今天我们有消息称它将再次回归,限量发售!它绣有各种形状和大小的紫色亮片,营造出酷炫的3D效果。

饰有标志性的FF扣环,这无疑是Fendi Baguette的标志。请记住,“它不是一个包;这是一个法式长棍面包。”

Feb 11-17: Valentine’s Less than $9/mth on 12-month membership

它有一个带拉链口袋的内部隔层,可手提或肩背或斜挎,皮革手柄和肩带均可拆卸。这是一款Fendi和流行文化爱好者不容错过的产品。

Encuentre ofertas de alquiler de coches en CheapAir.com

作者 admin