早在2019年,新上任的男装创意总监Virgil Abloh宣布,他与路易威登的首次合作对象将是日本设计师兼DJ Nigo。两人以其在街头服饰系列中广受欢迎的品牌Human Made而闻名,并于2020年8月推出了第一批 Louis Vuitton x Nigo。现在,这对二人组将回归到2022年早春系列。

与之前的系列一样,第二个LV2系列将路易威登最具标志性的House Codes与Nigo的时尚风格完美结合。凭借血缘关系和对街头服饰的共同热爱,本季LV2再次融合了Nigo的日本教养和内在的时尚感。具体来说,是西方男士衣橱的影响,这是他从小就被灌输的。

整个系列将60年代的风格与1950年代的西方影响相结合,以日本的感性结束。RTW廓形和手提包形状通过正式镜头观察,但以精致、休闲的优雅结束。通过这个镜头可以看到该品牌最受欢迎的一些手袋形状,如 LV Keepall Bandouliere、Pochette和Keepall XS,同时也探索了新的款式。

路易威登历史悠久的LV Monogram图案出现在蓝色或黑色牛仔布上,在Taurillon皮革上以滴水图案呈现。请从下面的系列中查看袋子。TPF成员有一个专门用于该系列的主题,但是您喜欢它还是宁愿离开它呢?

LV Keepall XS,通过路易威登官网购买,价格为2,500 美元。
LV Japanese Cruiser,通过路易威登官网购买,价格为2,680美元。
LV Multi-Pocket Backpack背包,通过路易威登官网购买,价格为3,600美元。
LV Pochette Voyage MM包包,通过路易威登官网购买,价格为1,300美元。

作者 admin