Michael Kors(迈克·科尔斯)美国著名服装设计师,拥有以自己名字命名的服装品牌。他的男装品牌在2002年上市。

除了Michael Kors 时装秀系列品牌外,Michael Kors在2004年时在Michael Kors 旗下设立了MICHAEL Michael Kors 和 KORS Michael Kors两个副品牌。KORS Michael Kors为时装秀系列及MICHAEL Michael Kors之间的中阶系列。MICHAEL 系列的产品有包括女用手提包、女鞋、及成衣系列。而KORS的产品有鞋子及牛仔裤。目前,Michael Kors 有在美国纽约市、比佛利山、拉斯、迈阿密、亚特兰大、夏洛特、圣地牙哥、科斯塔梅萨等地开设精品店。

tarrat是啥牌子

 

tarrat达兰特是意大利的一个高档商务休闲男装品牌。
目前TARRAT品牌服饰已经在意大利及多个欧洲国家的服装商店及TARRAT专卖店中销售。 因为需要遵循品牌严格的质量和品味风格标准。
2007年,国际性的时装TARRAT品牌选择了可靠而进取的卡诺作为其部分系列产品的生产伙伴, 和中国市场销售的战略伙伴,卡诺以更好满足 TARRAT 品牌市场的精确需求为己任。

品牌产品系列:
时尚潮流系列:大胆前卫多变,极具创新设计。色彩较为跳跃,突现个性、时尚。追逐潮流、倡导健康、轻松自由的生活方式。以天然纤维为主,并辅以适量的功能性面料,使穿着更舒适。

都市生活系列:户外休闲、假日、都会生活、辅以欧式城市新贵的品质生活。他们自信、活力而具有挑战性,品味独特、雅致、注重细节表现,乐于生活、享受。以正统的面料加以休闲化运用,并适当加入新的流行元素,彰显自我。

扩展资料:

品牌定位
时尚经典个性、塑造时尚

品牌风格
高档都市系列男装,时尚不失优雅,为成功男士的首选。
产品定位
TARRAT达兰特品牌专门为追求时尚,讲究生活质量的都市白领、商务精英设计,产品更具时尚经典个性,塑造时尚进取的成功人士。
消费人群
时尚而高雅,适合28-45岁的都市男士。
参考资料来源:达兰特官网

作者 admin