圣罗兰SaintLaurent Resort22系列包包终于在昨天揭晓,它就像可以预见的那样优人,都被在一个漂亮的小YSL包装中。

自从在Saint Laurent任职以来,Anthony Vaccarello继续专注于他的前任在Saint Laurent任职期间所创造的摇滚风格。

这个系列永远是现代YSL包精髓,为我们带来派对女孩的氛围,同时为最基本的衣橱必需品注入新的活力,如牛仔布和定制长裤。

该系列的核心是经典的Saint Laurent,它一点也不令人惊讶,但不知何故感觉特别清新有趣,带有一丝羽毛、网眼和彩色印花。

至于圣罗兰YSL包包,虽然不是很多,但是呈现出来的感觉却永远是Saint Laurent。微型包一直受到关注,考虑到该系列的整体氛围,感觉恰到好处.

有稻草细节的包包,这是度假系列的预期,还有带有宝石色调装饰和铆钉细节的轮廓。

有些包包给人一种摇滚时尚的感觉,比如吻锁迷你包和铆钉水桶包搭配天高厚底短靴。请查看以下系列中的包包,图片来自Vogue Runway网站。

怎么样?圣罗兰最新系列的YSL包包是否带给您不一样的别致感觉呢?它是否是您心目中的完美包包呢?期待您分享一下自己的的独特想法吧!

作者 admin