86卡包音响不是一个特定的牌子,而是指在汽车改装领域中,使用86车型的车主所使用的音响设备。
因为86车型在改装圈中非常受欢迎,因此很多汽车音响品牌都会推出专门适配86车型的音响设备,如Pioneer、Alpine、JBL等。
因此,86卡包音响并不是指某一个特定的品牌,而是指适配于86车型的各种品牌的音响设备。

86卡包音响的牌子是日本的BMB,宝迪奥59o型号12寸音箱,还有DAM等等,都是属于品牌之一。

国产KTV专业音响比较好的都有什么牌子?

品牌较多,市面上用得较多的有宝迪奥、BMB、JBL、YAMAHA、酷乐迪等,但现在越来越多使用专业音箱替代包房音箱,如JBL专业箱、EV、EAW、ENNE、LAX、ZS、TD等,最重要的是看你的投资,好东西很多,要结合当地消费水平选择一款好音箱,毕竟投资是要考虑效益的。

 

可以看看沸斯FROSS的,普通小包间可以选择10寸的 五单元三分频的卡包音箱 ,大包的话可以选择12寸的 全频专业音箱,沸斯这个品牌在KTV音箱行业口碑不错,音箱音色特点比较明显,很多专业的KTv都看到过这个品牌的,可以参考一下

宝迪奥490卡包音箱怎么样?

质量不错。

 

该产品做工精致,走线清晰,与国内知名的各大音箱品牌质量相仿,并且其销售额达到了国家高档品牌的千万级别,国内的认可度也比较高。

作者 admin