lv中古包是路易威登品牌中具有一定年份的奢侈品包包,是指有一定年代的,一般是指20年以上的物品,比如做工精致的首饰、包包、衣服等等,都算在列。

lv中古包在1980年之前是没有日期编码的,如果买到一个LV中古的编号是7打头的三位数编码,说明是假的。

80年代早期:三或四位数字,前两位数字表示年,最后的数字表示月。比如“836”,就是1983年6月生产的。

80年代早期至后期:三或四位数字+字母,分别表示年月、工厂产地代号。比如”874VX“,就是1987年4月生产于法国。

到80年代晚期,字母位于数字前面,涵义不变。

相关内容解释:

“中古”这个词语来源于日本,所以有着非常浓厚的日本气息,翻译过来就是:二手。但是要明白一点,在日本并不是说所有的二手都可以叫做中古,它必须是二手奢侈品才能叫做中古。

现在世界上很多地方都有专业的中古包包专卖店或者收藏店、买手店、拍卖行等等, 已经成为市场上面一个非常成熟的行业,无论是有钱人还是明星,都喜欢收藏这些有着岁月沉淀的经典包包,也能够给自己带来一定的收藏价值。

现在的中古文化也非常的流行,论坛上、视频里、聊天中,都是中古文化爱好者们的天地,也有非常多的人在社交平台分享中古包,分享中古包入手经验和教训。

作者 admin