mini 双肩包多伦多将近要14600元。
加拿大的税很高的,比国内还贵,买奢侈品都不划算。这个lv的mini双肩包也要14000,比国内贵不少了。

lv双肩背包中号 肩带怎么扣

先仔细观察双肩包肩带的各个部件,把一侧肩带摆平整,不要扭曲,取下肩带头,由内向外,从日字型肩带扣的上口穿出,下肩带头再反折回来,由外向内,从日字型肩带扣的下口穿入,拉出,调整合适长短,这样一侧的肩带系好,另一侧方法一样,这里不再累赘,调整左右两侧肩带长短一致。

 

LV双肩包的肩带有点掉皮该怎么办?

包包掉皮修复过程如下:1.首先清洗包包掉皮的地方,清理多余污渍2.将包包放置阴凉处自然晾干3.然后选用与包包材质相对应的材料对掉皮处进行补伤4.待掉皮处补伤完毕,根据包包整体颜色进行调色,上色,修色等一系列工序5.待包包颜色自然风干后,对包包进行光泽度处理6.最后整理包包的外形,色泽,以及包包的整体手感

 

你好,这种情况,只能看看能不能更换背包带,或者更换背包了。

有没有高颜值的女士双肩包推荐?

题主也喜欢带单反上街吗?这里是常驻魔都的95后上班族,平时下班和假日喜欢到处吃吃喝喝和短期旅行,经常会揣单反在包里,记录生活的同时练练手,所以就很需要一个能装、耐用的包包。之前会用大容量托特包,但是单反谁背谁知道,太重了……还是双肩包好,背着不累,还能解放双手!

 

高颜值又特别双肩包的话,我想推一下我的第一个LV双肩包……上一张朋友拍的图~一般我上班也会带它,整体造型简约大方,也不是走在路上容易撞包的款式,在原有的LV经典老花款基础上加进了很多时尚元素。

大小基本够用了,那天出去看展览,我在双肩包里放了单反(还多带了一个镜头)、遮阳伞、移动电源还有一些零散的小东西~这款LV Jungle双肩包带子比较粗,背起来舒服,有些大的双肩包还配细背带真是太折磨人了……

之前去店里确认过,这款包在商场店铺里面是没有的,属于“官网限定”,只能在LV官网上买。在官网上挑包的体验还是挺新奇的,最大的好处是款式和颜色很全啊!!!虽然没法自己上手上身体验,但是功能和外观介绍很详尽,后续的购买和配送也够人性化,超级方便的。

作者 admin