你可以看看有个叫佛阳子的公司,听说那是全国连锁的公司,你查查你在的地方有没有他们公司。

买了个LV包,不想要了,可以去香港卖掉吗?

可以..香港很多二手店店都得.他们会评估出价..很方便…

 

古驰包回收平台?

 

 

御寺。

上海的一家正规的奢侈品回收机构,在御寺的展厅里可以看到各种奢侈品,奢侈品包包是其中的一种,不管你是喜欢LV、香奈儿、爱马仕,还是古驰、巴宝莉、宝格丽等等,在御寺的展厅里都是可以看到的,如果是不想出门的话,也可以去御寺的线上店铺里逛一逛,不过如果是第一次在御寺买奢侈品,并且本身在上海的话,建议还是来实体店看看,可能会更加的放心,也是便于以后的长期合作。

lv中古包换皮后是正品吗?

lv中古包换皮后不保证一定是正品。
原因: 1.中古lv包换皮需要有专业的工匠操作,操作该过程需要高超的手艺,否则就会出现质量问题。
因此不是每一家维修店或者皮具店都可以提供专业的换皮服务。
2.有些店铺为了追求利润,会选择低成本的假皮代替原厂皮进行更换。
而这些假皮和原厂皮的质地、颜色等都有很大差异,容易被辨别出来。
延伸内容:如果要确保中古lv包质量,最好选择有信誉保证的店铺进行维修。
并且最好选择原厂皮进行更换,这样会更加保证维修品质和品质。
同时,买lv包的时候最好了解lv包的相关特征和细节,可以起到保护自己的作用。

 

算是正品虽然中午包也有橙色的好坏,有的成色很好,我觉得买LV也看运气,有的就是做的很好,主人保养的好,第一要确保是正品,换皮以后就算是正品拿到手才发现成色很差,根本不值得付出价格

作者 admin