正如纽约市的典型情况一样,我们似乎跳过了秋天,直接进入了冬天。温度已经开始下降,不幸的是,现在是正式的河豚季节。虽然我们最喜欢的大多数名人都穿着长外套、分层格子呢迎接凉爽的温度,但我们仍然偶尔会发现勇敢的灵魂在外面穿外套。

不管他们本周穿什么,我们所有最喜欢的名人常客都带来了他们的奢侈品包包展示。看看我们在下面发现的最喜欢的名人携带的手袋!

首先,我们发现了一位前Pussycat Doll变身电台主持人,他上下班的路上看起来和以往一样棒。她穿着一款都市酷炫造型,搭配水晶Prada Re-Edition普拉达女包。罗伯茨女士,你愿意和我交换壁橱吗?

阿什莉·罗伯茨,伦敦,英国,普拉达Prada迷你水晶缀饰缎布包。

Chiara Ferragni看起来像是准备好穿上这件别致的套装迎接冬天的到来。她的外套与标志性的凯莉包完美搭配。

基亚拉·法拉尼,意大利米兰爱马仕凯莉包。

克里斯汀·戴维斯 (Kristin Dauis)以完整的夏洛特(Charlotte) 风格出现在《And Just Like That》片场,背着华伦天奴Valentino Roman Stud肩背包。

克里斯汀·戴维斯,纽约,华伦天奴Valentino罗马铆钉包。

Lady Gaga本人在伦敦被发现,大概是为了宣传她即将上映的电影《古驰之家》,她兴奋地上下跳动。她穿着一件漂亮的灰白色外套和一个配套的爱马仕铂金包。我们喜欢一个美好的冬季白色基调!

Lady Gaga,伦敦,英国,爱马仕铂金包。

有人看到劳拉·斯宾塞离开纽约市的ABC早安美国节目。她带着值得信赖的路易威登LV Neverfull包包。

劳拉·斯宾塞,纽约,路易威登LV Neverfull包包

说到GMA,露西黑尔上周出现在节目中,爸爸在ABC工作室外面赶上了她。她穿着五颜六色的套装,搭配名人最喜欢的JW Pei Gabbi包包。

露西·黑尔,纽约,JW Pei Gabby包。

丽塔·奥拉 (Rita Ora) 曾在伦敦诺维科夫 (London Hot Spot Novikov) 时穿了一件长腿小礼服,搭配漂亮的紫色高跟鞋。然而,这场时装秀的明星是她的Manolo Blahnik Hangisi手拿包。

丽塔·奥拉,伦敦,英国,Manolo Blahnik Hangisi手拿包

女演员苏菲·特纳 (Sophie Turner) 和她的丈夫乔·乔纳斯 (Joe Jonas) 被发现在纽约外出。她用自己的新红色锁和路易威登LV Coussin包作为配饰创造了一种休闲炫酷的外观。

苏菲特纳,纽约,路易威登Louis Vuitton Coussin包包。

作者 admin