1. mcm服饰

MCM双肩背包中号尺寸为:16.0 x 13.0 x 6.0 英寸。

 

换算成厘米大概为:40.6 x 33.0 x 15.2CM。即长40.6CM,高33.0CM,厚15.2CM。

扩展资料:

一、MCM是创始于德国慕尼黑的奢侈时装品牌,创始人是MICHAEL CROMER。MCM的产品以服装、服饰和皮具为主,另外涉及多个领域,包括珠宝、手表、香水、箱包以及小型皮具等在内的超过500种产品。

二、MCM双肩背包的尺寸一般以英寸为单位,包括迷你、小号、中号等多种不同的规格。

2. mcm衣服官网图片

M Missoni作为Missoni的第二品牌,是一个完全女装的品牌,这个品牌因其显著的风格和独特性在国际上家喻户晓。

 

Missoni在众多时装品牌中已然被公认为针织品的掌门人。

这个品牌是传统Missoni风格的想象阐示,颜色丰富并且雅致,面料和图案都很精致。同时M MISSONI象征性的风格和色彩,图案和印染已经成为其对品位执着追求和敏锐理解的标志.设计,剪裁和合体都是这一品牌的时尚保证,虽然根植传统却日益创新. 在全球36个国家已经有576家店,意大利有242家. 现在来到中国。

3. mcm衣服是什么牌子

是德国牌子,因为mcm是1976年创始于德国的慕尼黑。MCM最早以制作皮具起家,在上世纪80年代该品牌的全盛时期,MCM生产包括珠宝、手表、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。

 

4. mcm服装品牌

是德国牌子,属于二线品牌,因为mcm包包是1976在德国慕尼黑创立,起初以制作高级旅行皮具起家。质量很好!

 

5. mcm衣服

选择包包的颜色是需要结合衣服颜色的搭配。因为包包和鞋子,或是帽子,都不是独立存在的,都是要和衣服颜色搭配才会好看。

 

6. mcm服装

mcm没有中文名字。

 

MCM是德国的一个品牌,1976年,创始于德国的慕尼黑。MCM最早以制作皮具起家,在上世纪80年代该品牌的全盛时期,MCM生产包括珠宝、手表、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。

MCM箱包最大的特点就是纯手工制作,特点是每一件产品上有一个铜牌,上面标有独一无二的编号。MCM每一件产品都会像艺术品一样非常的精致、珍贵。包包适合的人群范围比较广泛,一般在20到50岁之间的朋友们都可以选择。

7. mcmd服装

mcmd是知名衣服牌子。

 

mcmd是一个裁剪讲究,制版专业,用料考究,追求高品位的广州本土高端女装品牌。 mcmd以多元的设计、优雅的风格、上乘的品质,充分彰显现代女性的魅力和自信。同时mcmd还非常注重衣服的舒适性,包容性,在带给消费者自信、自由、自我的同时,也希望给消费者带来无压迫感的感受,在简约中呈现完美质感。

8. mcn服装

mcm是德国的一个奢侈品牌包包,于1976年创建于德国慕尼黑,最初以制作高级旅行皮具起家。在八十年代品牌的全盛时期,MCM生产包括手表、珠宝、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。

 

MCM是1976年创始的德国品牌,2005年被韩国一个集团收购。号称是纯手工,每支箱包都独一无二,并有编码,但是价格相比其他奢侈品牌更加亲民。现在切入正题,我觉得MCM被划分到奢侈品这个行列里并不够准确,它应该属于轻奢品。

9. mcm男装

1、MCM

 

MCM是一家创办于1976年的奢侈品牌,是一家从艺术音乐和科技旅行中汲取灵感的生活用品与皮具配件品牌,目前已经在全球出名的大中城市中开设有超过650家精品店,旗下产品涉及到箱包、皮具、成衣等众多类别。

2、Calvin Klein

CK是诞生于1968年美国纽约的全球时尚品牌,是一家凭借着极简设计风格闻名于世的时尚生活方式品牌,目前旗下产品类别涉及颇广,进驻中国市场后,凭借设计时尚的家饰用品、鞋履、手袋等产品收获了大批中国粉丝。

3、.Michael Kors

这家创办于1981年美国纽约的十大轻奢品牌之一,是以美式奢侈生活风格为主,目前已经在全球近百个国家开设有数千家销售门店,目前旗下产品已经覆盖了箱包、手袋、男装、女装、配饰等多个产品类别。

10. MC 服装

打开服装 ,随便点击一件衣服

 

作者 admin