当 Hedi Slimane 在Lady Gaga 的手臂上首次亮相Celine(赛琳)包包的经典设计时,手袋爱好者第一次看到了法国之家的新流行动向。当celine包包Teen Soft 16首次亮相时,它将成为当下最受关注的包袋之一,以全新的面貌吸引了人们的关注。

尽管世界各地都听到了争议声,但该路线一直是并将继续成为该品牌的一大推动力。去年夏天,Slimane和思琳(Celine)的团队在款式首次出现近两年后重新推出了Celine Soft 16,以此来证明新Celine包包具有永恒的持久力。

赛琳Celine Soft 16女包风格独特,更加休闲,非常适合日常穿着。它的本意是更休闲,更不结构化,现在它有一个全新的版本,就是赛琳Celine Teen Soft 16包包。由于Celine Teen Soft的较小尺寸和搭配休闲织物表带(不可调节但可拆卸),因此其是理想的昼夜伴侣,Celine Teen给人的感觉是更清新、更年轻。该设计与品牌的RTW 以及当前继续强调和痴迷于青年文化的时尚运动完美结合。

赛琳Celine Teen Soft 16包包具有与其前系列相同的标志性旋转锁扣,但整体造型更加柔软且不那么坚固。此外,由于这款包包的尺寸较小,同时不那么宽,就显得稍微紧凑一些,因此非常适合随身携带。它采用奢华的小牛皮衬里,旨在提供同等的时尚和功能。

它具有两个内部隔层和一个内部拉链口袋,整体尺寸为 6 英寸长 x 9 英寸宽 x 4 英寸深,大小恰到好处,可容纳您的日间(或夜间)必需品。现在可以通过Celine官网以2,400 美元的价格购买黑色或棕褐色版本。怎么样?最新的赛琳包包Celine Teen Soft 16让您心动了吗?如果是,那呢?赶紧行动吧!

作者 admin