路易威登(Louis Vuitton)的2020年秋季新系列将采用一个新手袋来满足您对迷你包的痴迷:迷你PochetteMetis包包。LV最流行的手袋之一Pochette Metis的变体,这种新型号在其姐姐身上有几个显著的变体。在本指南中,我们将介绍大型Pochette Metis的背景及其受欢迎程度,并讨论迷你型与众不同的方式。 

 

由Bragmybag提供。

 

虽然路易威登Pochette Metis不一定是一个易于识别的名称,但是如果您去过路易威登的所在地,您可能会发现它已经售罄。直到我们没有在本站的综合指南中涵盖Pochette Metis为止,但它始终是一个因其实用兴,实用兴和时尚兴而受到高度评价的袋子。Pochette Métis继续在Instagram上大放异彩,并受到LV粉丝和手袋人群的喜爱和追捧。

Pochette Metis于2013年1月推出,立即吸引了全球买家的眼球。这款手袋造型极为简单,注重实用兴,既有短手柄又有较长的皮带。前翻盖打开后露出三个内部隔层和一个口袋。包的背面是一个拉链袋。原始模型来自经典的棕褐色LV Monogram帆布包。 

 

 

首次亮相后,对LV Pochette Metis的炒作继续增长,并且在任何地方都很难找到这些宝石。路易威登(Louis Vuitton)预计将于2020年春季推出此款钱包的会标精巧版。这款柔软的压纹皮革仍保持着LV的标志型会标,更加洒脱而优雅,充满了奢华的魅力和气质。 

 

 

几个月后,LV Pochette Metis Mini即将在今年秋天首次亮相!Mini的材料与它的两个姊姊完全不同:Louis Vuitton的Epi皮革是专利版。这意味着Mini不会以任何方式在其设计中具有字母组合图案。另一个主要区别是,Mini配备了金色斜挎链,而不是皮革表带。 

钱包只有海军色和棕褐色可供选择。

 

 

在下表中比较Pochette Metis的不同尺寸和价格。你们都可以追溯到有关新版本钱包的定价方案背后的原因吗? 

LV PochetteMetis模型 尺寸 价钱
会标帆布包 9.8 x 7.5 x 3.5英寸 $ 1,780
压花会标Empreinte皮革 7.9 x 9.7 x 4.1英寸 $ 2,140
梅蒂斯迷你版 7.9 x 5.5 x 2.4英寸 $ 2,490

 

价格点几乎可以说明一切。Pochette Metis是一件令人垂涎的商品,时尚达人必须愿意支付更高的价格才能抢购新版本。 

Instagram的眼睛糖果.

 

 

@treatsofluxury

 

@thecocostyle

 

@luxestudio

路易威登决定制作最受欢迎的Pochette Metis的迷你版的决定表明,希望扩大该型号并将其潜在地销售为他们的皮包之一。您是否认为LV Pochette Metis及其Mini即将成为“ it”包的代名词呢? 

作者 admin