一、dnf武极穿假猪还是ss散搭

有好的90级强散

 

就带强散

如果没有就是假猪

现在90的强散太的

随便几件都可以了

满意采纳

二、dnf70百花幻爆流散装搭配

我也是穿的散件,就是有点out,不过现在智力也上1100了,刷图感觉还可以,虫衣,影魔肩,七彩裤,还有35级那个加魔爆的紫腰带,鞋子是远古二,这一套也不是很贵,毕竟已经过时了,个人不喜欢套装。

 

三、穿套装和穿散的紫装有什么区别

套装属性主要是对于你的DPS技能 加血技能 拉仇恨的技能的加成属性.要么拉的更稳,要么加的更多,要么打的更多.任何散件的提升都不可能比同等级的套装,因为提升是有局限的,暴雪设计装备的时候是精心研究过的,不是随随便便就设计的,如果你说差别不大,只局限在个别职业,个别天赋,当然还有楼上的哥们说的套装外观.

 

四、DNFPK将军,穿散装备,应该穿什么?穿流光太俗

护肩穿聚冥护肩或者翼影护肩 +3%的攻击速度

 

衣服穿爆麟夹克 扩充+1级

然后下身是诺斯马尔-斩影皮甲3件套

护腿+腰带 +2%的攻击速度

鞋 +1%的攻击速度!

典型的PK 攻速套

逐风不好 是因为他的防御太低了!

五、地下城剑圣穿散装怎么配好?

不推荐弄假野猪那个肩膀!异界套装效果还是不错的!或者是假紫!不过看你是刷图还是PK了!刷图的话经济不支持的话职业套装也还是可选的!PK的话你可以看你堆相应的属性~攻速!移动!都看你的个人需求和喜好了!

 

作者 admin