一、出去游玩穿什么衣服

出去玩尽量穿宽松休闲款服饰,比较应景,例如休闲款运动服,

 

小款裙子搭配休闲的T恤衫,配帆布鞋都可以。

二、这两天去重庆穿什么衣服合适?

要穿两件了,外套要厚一点。里面的衣服要多功能的,可单穿,可打底的,中午不用穿太多 旅游当然要穿旅游鞋,穿高跟鞋也可以,如果你不怕累的话,千万别穿凉鞋呀 重庆是山城,最不缺的就是山,爬坡上坎是小意思。景点在山顶或半山腰最正常不过了 重庆好吃好玩的很多,够你慢慢玩的了 最后,也是最重要的,钱一定要带够啊 相信我的不会错,我就是那儿的人

 

三、到户外旅行穿什么衣服好

功能性强的,比如冲锋衣,防风防小雨保暖。贴身速干衣,汗湿后能干得比较快,不像棉的湿了会贴身上容易感冒。鞋子也要用户外鞋,保证抓地性好,不打滑,而且适合步行,保护脚。

 

四、要来重庆出差,朋友们说说市里的天气吧,穿什么衣服合适?

如果你比较怕冷呢,就准备衬衣加一件薄的外套,如果你怕热呢,那就只要一件衬衣或是一件T恤就行,但是这只限不变天的情况哈。

 

作者 admin