Cartier、Zegna、Maxmara、雅诗兰黛、兰蔻、DIOR、娇兰、倩碧、英皇珠宝、周生生、万宝龙、等诸多国际一线名品不断进驻省会石家庄,奢侈品瞬间在这个质朴的城市汇集。

例如:29.9万元的卡地亚腕表、85500元的万宝龙金表、38800元杰尼亚西装……省会人对奢华的认同就掩藏在这不动声色的数字之间。

石家庄哪里有卖迪奥Dior真我香水的呢?

朋友你好~!石家庄东购应该有卖 Dior一直是华丽与高雅的代名词。

 

不论是时装、化妆品或是其他产品,CD在时尚殿堂一直雄踞顶端。真我香水也很不错我一直在用~! 法国: Miss Dior 迪奥小姐 50ml EDP 73.40欧 EDT 60.80欧 国内 EDT ¥680 现在国际代购很流行哦~!名牌化妆品从国外买更真更新鲜更实惠~!价格还很优惠的 ~! 欢迎来咨询哦 ~!

石家庄哪里回收二手奢侈品?

对对,我知道的中山东路乐汇城c座的那个就叫佛阳子

 

石家庄有哪些地方回收旧的衣服,包包之类的东西?

这是一个河北红十字会的民间的群,他们最近在组织活动收旧衣服,你可以尝试和他们联系。QQ:2297569

 

石家庄先天下商场几点开门?

先天下购物广场平常时间早10点到晚九点半,周五、六、日则是早上10点到晚上10点。

 

北国先天下购物广场位于河北省省会石家庄市CBD核心商圈,是石家庄北人集团将河北省乃至石家庄市商业零售推向极致的一个典范。北国先天下购物广场商业面积12万平方米,地上六层、地下一层。一层主要是一些国际名品服饰、珠宝、化妆品、饰品、国际名表,例如:LV、Gucci、Burberry、Cartier、Bvlgari、Longines、周大福、周生生、六福、迪奥、纪梵希、阿玛尼等等。

石家庄先天下商场8:30点开门营业。石家庄先天下商场位于长安区中山东路326号,营业面积9500余平方米,年营业额8600万元。

早周一到周四是早上十点到晚上九点半,周五到周日是早上十点到晚上十点,有活动的话自然闭店(没人了才关门),有特殊情况会另行通知。

作者 admin