我们很难理解,离新年只有几天了,但信不信由你,2021年就要到来了,而且很快就要到来了。这一年与以往任何一年都不一样,尽管我们在5月份都渴望2020年快些过去(这也是理所当然的),但我仍然认为,回顾今年教给我们的一切很重要。我们中的许多人都能够放慢脚步,花时间与家人和朋友在一起,感激我们所拥有的一切,尽管不说其他人今年也经历了难以想象的困难,那就太失职了。虽然这篇文章是为了轻松有趣,但首先要认识到,今年对我们所有人的影响因人而异。

说了这么多,让我们先来谈谈为什么我们要在这里谈论新年。不,我们不建议你加入跑步俱乐部或素食主义者(但如果你想给自己更多的力量!)更确切地说,我们在这里讨论2021年对你意味着什么,它将我们所有人绑在一起:那就是奢侈品包包。

说到奢侈品女包,我肯定是在向唱诗班说教,我说今年自己的包包比以往任何时候都少用了,而且越来越少用我的包,真的帮助我知道自己最需要的包包是什么。当你把名牌包包拿出来兜风成为一种新鲜事物而不是每天都会发生的事情时,很有趣,是的,有时我们确实喜欢玩!

话虽如此,我的主要奢侈品包包想法是让自己少用的包有更多的磨损。我的收藏已经达到了一个地步,我对自己的每一件作品都很满意,也不会想卖掉任何东西。尽管我的一些包包比其他袋子用得多,但那些不经常留下灰尘的袋子仍然是我收藏中不可或缺的一部分。我真的很想把我每天带的名牌包包多样化一点,这样也就不会让我觉得无聊,也不会想买新的东西。

我的第二个想法就是继续买一个真正的手提包。我之前已经讨论过,我很长一段时间都没有对包包那么兴奋了,我想继续深入了解这些感受,这样当我真的大手笔购买时,它就是正确的。话虽如此,今年我真的想为我的收藏增加一个新的奢侈品包:葆蝶家Bottega Ueneta盒式磁带包。

你2021年对奢侈品包包的目标和想法是什么呢?

作者 admin