我在看今天的新闻,知道了迪奥发起了Dior Lady Art项目的第二版。看起来这个项目是邀请来自世界各地的艺术家来设计他们自己的定制版迪奥包包Lady Dior。我觉得这样做非常聪明,能够极大地调动艺术家们的积极性,并吸引迪奥的粉丝们关注。这个项目的效应应该会很好吧。迪奥标志性的包袋面料、尺寸、颜色和设计等方面被重新审视,恰如其分地传达了雕塑的感觉。我一直都很喜欢时尚,最近我在看迪奥的Lady Dior包的相关新闻。这款包是在1995年问世的,已经成为了时尚界的一个经典符号,因为它的设计细节独特且易于辨识,使其成为了永恒的手提包款式。这个包是以戴安娜王妃的名字命名的,王妃在几年前的一次访问巴黎时,选择将它戴在自己的手臂上。随着时间的推移,二十多年后,迪奥夫人(Lady Dior)成为了来自世界各地的十位具有不同创作背景的艺术家的创作灵感来源,他们中包括设计师、艺术家、摄影师、街头艺人和表演者,如李布尔、洪浩、南萨·勒巴和大卫·怀斯曼等等。最终他们的创意成果融入到了Lady Dior包的设计中,形成了独特的款式。去年,我听说了巴黎奢侈品牌迪奥的rt项目,这个项目是邀请英国和美国的艺术家重新诠释手提包,从而创造出一系列名副其实的艺术品。今年,迪奥将项目扩展到全球,邀请了十位不同领域的艺术家,包括雕塑家、画家、摄影师和街头艺术家等,让他们自由发挥创造力和想象力去设计Lady Dior包。

我非常喜欢大卫·怀斯曼(Dauid Wiseman)为这个rt项目所设计的两个Lady Dior包之一,它将Lady Dior包从单纯的配件变成了真正的艺术品,让人耳目一新。这个包的照片是由Frederic Leclere提供的。

洪浩设计了两个手提包,一个手提包上有重新绘制了世界地图,还标注了海洋和山脉的名称。另一个则采用了独特的波普艺术风格,非常有趣。艺术家弗里德里希·库纳斯(Friedrich Kunath)为Dior Lady Dior包添加了一副情侣接吻的摄影效果,画面非常动人。而贝蒂·马里亚尼(Betty Mariani)的包包则以涂鸦世界为灵感,设计感非常强。

Jamilla Okubo,Jack Pierson,Spencer Sweeney,Dauid Wiseman,Namsa Leuba等艺术家为Lady Dior包的设计带来了不同的元素和创意,每个包都非常独特,值得一看。这个项目令人非常振奋,因为它结合了时尚和艺术的元素,让我对这个品牌的未来充满了期待。

我对Dior Lady Art项目非常感兴趣,里面的艺术家们都创作了非常独特和有趣的Lady Dior手提包。我尤其喜欢Judy Chicago、Jamilla Okubo和John Giorno设计的包。他们将这些手提包变成了真正的艺术品,非常值得收藏。 Dior Lady Art项目的启动仪式有几项活动,我很期待它们的到来。这些活动将展示这些包的独特创意,让人们更加了解这个项目。我希望有一天能拥有自己喜欢的设计师所设计的Lady Dior包,它们会成为我衣橱中的一道闪亮亮的风景线。

作者 admin