我翻着记录才找到这家店,竟然发现这里是宝藏!

一下午都耗在这家店里,因为实在是太惊喜了!

我学到的经验是,只要挑选耐心,一定能找到心仪的宝藏!

位于灵石路鲜花批发市场2楼,向左转进入A4,你会发现这家店!

这家店主要销售鞋子,看似杂乱无章的展示其实分区明确。每一双鞋子都是独一无二的!虽然无法选尺码,但是你只需用心慢慢挑选,或许就会和心仪的鞋子有缘相遇,甚至还有包装哦!

这里的商品便宜到让你难以置信,令人叹为观止!

但是这还不是最值得一提的,最为重要的是,老板非常好人!他会很诚实地告诉你哪些商品是真的,哪些是假的。虽然假货在这里非常少见,但是只要好好淘,你就能找到很多宝藏!像Dior、RV、Ferragamo、Gucci等等,都能在这里找到。

除了鞋子,这家店也有一些衣服,尽管数量不算很多,但是有很好的选择。在冬季,你可以找到很多不同的外套,让你保持时尚又温暖。

在这里淘宝贝真的是最值得的!大部分商品都只需要花二三百元就能买到,而像香奈儿和麦昆这样的品牌,也只需要几百元就能买到两双你心仪的鞋子!我在这里淘了半天,花了五六百元买到两双令我非常满意的鞋子,这让我自己都非常感动,哈哈哈!

这家店的营业时间为10:00-17:00,如果你顺路经过一楼,也可以顺便看看花店,那里的花很美又便宜!

在这里购物真的非常值得,所以如果你想去淘宝贝,不妨到这家店看看!#上海探店#古着市场#二手鞋#品牌购物分享#Vintage#灵石路#周末去哪儿逛

作者 admin