买!

你老婆发了4万多奖金,没有自己偷偷留下买包,而是先给你还债,说明她还是把家放在第一位!

而且她买包前还特意征求了一下你的意见,说明她在乎你,尊重你,很多女人买包买衣服压根不会和老公提前说!

你老婆自己经济独立,有好工作能力强挣得多,肯定是个非常独立自主,认可自己的新时代女性,她辛辛苦苦生完孩子,想给自己奖励太正常不过了,这是她内心对自己的肯定!我觉得作为老公应该支持!

因为你不支持也没用,她的个性不会让她妥协的!她是个会爱自己的人!

包不是天天买,这种特殊时刻,给老婆精神上的支持非常重要!至少让老婆知道她比钱重要!

有可能你同意买了,甚至主动提出给她买,她反而不要了,女人有时候只是想通过这种方式看下自己在老公心中的地位!

我有时候也会在老公面前叨叨想买包,衣服什么的,老公每次都会主动把钱给我,从不抱怨贵!但是每次他这样的时候,我反而不买了,有老公这个心足够了!比包啊衣服啊更让人开心!

另外,你老婆刚生完孩子,生理和心理各方面都没有恢复好,情绪不稳定,一件小事可能会被她无限放大,她内心渴望家人主动的爱和关心!

如果你这个时候刺激她,让她难过,她大概率会记一辈子,影响夫妻感情!

你和你老婆如果收入稳定,就算有各种,但一年40-50万的收入买一个1万块的包是不会有什么太大的影响的!

不要在这种特殊时期,因为1万块钱影响夫妻感情!

能理解你心疼父母的苦,但有时候小家过好了,才能有精力去更好的照顾父母,特殊时期特殊处理,经济情况好转记得多报答父母就好!

作者 admin