Lady Dior又称戴妃包分为三格(小号,18cm*15cm*6cm )、五格(中号,24cm*20cm*11cm)、七格(大号,32cm*25cm*12cm)。

 

小号大约15000,中号大约24000,大号大约28000。

在香港和法国买相对比较便宜,平时差的不算太多,在法国赶上打折的季节可以打折也可以退税,法国买更便宜一些。

迪奥戴妃包原单的话不是很贵,一般在3000左右。

dior戴妃包肩带几条?

Dior戴妃包 三格 17cm 配三条肩带

 

戴妃包的来历?

戴妃包,Lady Dior

 

没错,戴妃包就是因 戴安娜王妃 而来,一款高雅、华丽、风靡全球的经典包包~

戴妃包名字由来~

戴妃包,英文为Lady Dior,是由Dior迪奥出品,其中Lady就指的是戴安娜王妃。

缘起于LANA MARKS为自己的手袋设计在杂志上登的一组广告图片,戴安娜王妃看到后非常喜欢,

于是通过当时的巴西驻华盛顿的大使夫人找到了Marks女士,并邀请她为自己设计一款包。在中间9个月的设计时间里,Marks女士为了做出适合王妃的设计绞尽了脑汁。

由于戴妃实在是太喜欢这款包,走哪儿都提着它,1996年,为了向戴安娜王妃致敬,Dior在征得她本人的同意后,该手袋以她的名字(LadyDiana)而正式命名为Lady Dior。

因为戴安娜王妃当时深受全世界人民的喜爱,被欧洲民众亲切称为Lady Di,而Di和Dior就差两个字母,品牌为了强化Dior和Di的关联,就把包包命名为Lady Dior。

作者 admin