新秀丽始于1910年美国,全球化旅行箱包品牌,以简约时尚与功能兼具的拉杆箱著称,旗下产品以男性为主的产品线,拓展到包括女性、儿童在内的全系列产品,其优良的商品质量、推动时代的创新设计、细致入微的功能性以及完善的售后服务体系,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

 

日默瓦诞生于1898年,是全球知名的旅行箱品牌,旗下旅行箱均使用铝镁合金和聚碳酸酯材料打造而成,其产品的沟槽式设计特点较为突出。日默瓦拥有较强的创新实力和生产能力,其产品以坚固耐用、设计感强等特点而备受全球商务旅客、空中服务员、游客的认可与支持。

品牌创建于1971年,是国内颇具知名度的旅行箱包制造商,集产品设计、研发、生产、销售为一体的全能型箱包企业。外交官箱包拥有专业的生产设备和销售团队,目前主营拉杆箱、旅行箱、旅行包、化妆箱等多个品类产品。

途明创建于1975年美国,是国际高品质商旅箱包制造商,旗下产品包括旅行箱、背包、包袋、钱包及配件等。途明以生产耐磨尼龙材质的包袋而闻名,是生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者。

箱包知名品牌,创立于1995年,中国旅行箱包热销品牌,以其新颖的款式和优质的品质闻名于业内,集研发、生产、营销、物流于一体的大型现代化箱包集团。

箱包-拉杆箱知名品牌,旅行包知名品牌,始于1933年美国,新秀丽旗下的国际著名箱包品牌,是欧美众多年轻家庭户外出行的首选箱包品牌。

成立于1946年,源自法国的知名箱包品牌,致力于各类箱包设计、生产和销售的现代化产业企业。大使箱包以较强的设计能力而享誉业界,专注于为不同消费人群打造时尚性与功能性相结合的箱包产品,目前销售网络已覆盖全球一百多个国家和地区。

雅士创立于1979年,国际知名箱包品牌,以制造专业旅行箱起家,专业从事旅行箱、包、袋及休闲用品设计、制造及销售的公司。年产量达600万只提箱,90%出口欧美日等发达国家。

国内专业的箱包品牌,由小米生态链企业打造,专业从事出行装备产品开发、设计、生产、销售的现代化企业。90分产品均采用创新材料科技结合经典工业设计而成,凭借优异的品质和亲民的价格在拉杆硬箱领域享有较高的知名度和美誉度。

成都远行客科技有限公司旗下品牌,是由设计师OtiShor创立的,其前身专为苹果MACBOOK而设计,2018年与锤子科技打造出全新箱包系列。旗下铝镁合金商务旅行箱、PC旅行箱、双肩包、单肩包、儿童双肩包等产品以设计出众、品质优良等特点而畅销于全国多个省份和自治区。

作者 admin