Prada,Zegna,DG,万宝龙,登喜路,BOSS,MAXMARA,克莱利亚尼,KITON,1881,CANALI,GIADA,COACH,娇兰,纪梵希,迪奥,雅诗兰黛,LAMER,兰蔻,资生堂,万国,宝玑,劳力士,欧米茄,积家,沛纳海以上都是国际品牌,都在一层,二、三层属于国际二线,品牌很多~

 

太原哪卖正品迪奥?

香奈儿在开化寺街的华宇购物中心。 迪奥也在那里。

 

太原那里有CK和Dior的专卖店啊?

丝芙兰就有!在铜锣湾、北美新天地都有店!丝芙兰当时开业的时候就是我们给他们做的!所以比较了解!那里的东西很齐全,就和超市一样!而且还可以适试用!

 

太原天美新天地所属哪个集团?

天美集团是集国际精品,时尚百货,潮流美食为一体的集团化公司。旗下拥有天美名店、天美新天地两家高端购物中心,公司一直秉承“品质为天,和谐之美”的经营理念,坚持“高端百货”的经营定位,致力于国际一线品牌在国内的推广。

 

目前已成功与Prada、Coach、 Armani Collezioni、 Hugo Boss、 MaxMara、 Dunhill、Mont Blanc、Dior、Lamer 、Guerlain、Lancome、Givenchy、Zegna、GievesHawkes等签约,为品味优雅、时尚奢华的人士提供了国际前沿的潮流商品以及高端舒适的购物环境。

作者 admin