迪奥口红大的系列有三个:魅惑、烈艳蓝金、金艳幻彩。
1、魅惑系列:魅惑唇膏(银管)、魅惑釉唇膏(黑管)、魅惑双色唇膏、魅惑润唇膏(粉管,也就是变色唇膏)。
2、烈艳蓝金系列:烈艳蓝金唇膏、烈艳蓝金夹心唇膏。
3、金艳幻彩系列就是金色管的。

dior口红有很多的颜色,像蓝金532就是一款很不错的颜色。这个颜色相对其他颜色而言也是比较容易驾驭的。一般适合18到30岁左右的女士使用。涂抹了这种颜色,人的气质看起来会有点粉嫩,青春动人。
扩展资料:

 

adidas共有几个标志,每个标志又有几个系列?

ADI一共有三个标志 一个是我们平时所见到的由三条长度不一的长方形组成的三角形标志
一个就是“三叶草”系列 还有一个是足球系列的,是一个不成型的圆包着一个ADI标志
前些年用的是三叶草,近年来因与耐克竞争的需要作了战略调整,其中换标志(就是换成你所说的三条杠)就是中一项动作,使之显得更为时尚,你在去 adidas.com.cn上看看 三角是运动系列,荷花是复古系列,还有个Y-3时装系列
三叶草是adidas以前曾经用过一段的logo。这个图形象征着展开的世界地图,于1972年问世。而三条纹则更早,原来是运动鞋结构上有实质作用的承力部分,于1949年问世,也就是adidas创下品牌的第2年。
到了90年代中期,adi开始主推三砖logo。
进入21世纪后,adidas又重新来展开三叶草复古系列

 

作者 admin