一、招行信用卡送的innersect行李箱

1、打开招商银行信用卡app掌上生活,点击卡片专区,在卡片管家一栏点击送拉杆箱,然后进入卡片专区,选择你想要的卡片,点击立即领卡,按提示操作即可。

 

2、用户也可以直接前往招商银行任意营业网点申请办理拉杆箱业务,只需要携带身份证,和财产证即可。

二、innersect拉杆箱为什么这么贵

innersect拉杆箱这么贵是因为:

 

1、原材料成本高;

2、innersect拉杆箱是大品牌,运营费用高导致贵。

三、innersect行李箱属于什么档次

中高档次。根据查询天眼查可知,innersect行李箱属于中高档次。行李箱,亦称旅行箱、拉杆箱,是出门时所携带用以放置物品的箱子,是行李的其中一种类型。

 

四、innersect拉杆箱是什么档次

innersect拉杆箱是中高档次。innersect拉杆箱采用ABS+PC材质防刮耐磨。抗压防摔。同时有分隔收纳储物空间和分层固定卡口等,功能齐全,收纳空间大。

 

五、innersect拉杆箱怎么样

不错。innersect拉杆箱属于中高档次,质量非常不错,采用ABS+PC材质防刮耐磨。抗压防摔,同时有分隔收纳储物空间和分层固定卡口等,功能齐全,收纳空间大。

 

作者 admin