LV二手腰带几乎没人会要了,除非是没有穿过的二手。现在一根LV腰带正品在5000元左右,在品东名货上买根做的好的全新仿品只要千把块。对于腰带仿的好的仿品与正品真心区别不大了。因为腰带不需要太多技术含量,只需材料用好就行。

 

lv最贵包?

Urban Satchel(2008)-125,000欧元

 

最昂贵的Louis Vuitton包包也是争议最大的手袋 ,它受到批评的远甚于拼布包。为什么?因为好吧,说实话:看起来您的垃圾桶已经用完,内容粘在一起了。这甚至相差不远,因为Urban Satchel由可回收物品制成,例如水瓶,香烟包装和口香糖包装纸。但是它也是用世界上最好的意大利皮革制成的,阿什利·奥尔森(Ashley Olsen)签署了数百万美元的促销合同。价值125,000欧元的Urban Satchel手提袋是手工制作的,代表都市奢华生活。

iwatch最新回收价?

1550元。

 

二手市场上iWatch的回收价格并不高。根据网上的报价,全新的回收价格只有五折。iwatch在苹果官网的最高优惠价格目前可以达到1550元,回收价格无法让用户满意。

lv男包回收价?

回收价4000左右,一般为二手市场的价格再打七折,你这8成新的包,二手市场价格4000上下差不多吧,典当也就是3000左右。

 

还要看典当行的良心了。

作者 admin