别跟我说Céline已经老掉牙了,这可是Instagram上被疯狂追捧的品牌,尤其是它的手袋!从囧包到Box Bag,拥有一只绝对能让你成为众人瞩目的焦点。没钱买大牌?不要紧,Mini款也是可爱精致不失高贵,比起大号款价格也便宜不少。Box Bag背出的风格也是千变万化,可以当手拿包也可以斜跨着背在腰间,色彩选择也很广泛,明亮的糖果色还有经典的黑白灰都有。最后,还有一个很少见的款式是Céline Mini Doc Bag古着手袋,这也是我心中十分喜欢的一款,用低调有内涵来形容最合适不过了。可能Céline算不上最奢华的品牌,但是它的洋气低调绝对能够让你散发出十足的自信! 

不要被Céline的包包们老气的外观蒙蔽,它们依旧是经典中的经典!

 

看看这个Céline Mini Doc Bag,就知道这家伙有多酷了!

你听说过Céline Box包包吗?它们像是和八卦杂志完全不搭,但它们已成为时尚圈内的人见人爱车见车载!

毕竟,谁能抗拒这个Céline Box Bag的优美曲线呢?

作者 admin