一、什么品牌的女式钱包好呢

钱包是用来装日常生活中的备用钱,同时还能装信用卡等、还可以装身份证等。所以,钱包在日常生活中是要经常用到的包包之一。在一天当中不免要掏出钱包来再放回口袋,这就要求钱包在质量与外观上都要行,特别对于商务型男士来讲,这更是身份和地位的象征!所以选购一个适合自己的钱包还是比较重要的哦。目前好的钱包当属路易·威登LV,普拉达Prada,古奇欧·古孜Gucci,迪奥Dior,香奈儿Chanel,寇兹COACH这些知名的牌子,楼主要买的话还是可以先做参考的哦,都是上品牌maigoo网上的十大钱包品牌呢。

 

二、女钱包什么牌子好看

范思哲女士钱包

 

古奇

路易·威登钱包

LEE

Levis (李维斯)

三、价位1200~1500左右的女款钱包有哪些牌子?

女款钱包品牌那就多了,基本上世界著名手袋品牌都有女款钱包;不知你是否有喜欢的品牌呢?

 

如果是推荐的话,选COACH吧,款式多,做工很好,你的这个价钱可以买到全皮新款了,相信她一定会喜欢的,但注意一定要买到正品。

作者 admin