还算是保值的,是法国时尚消费品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团。迪奥主要经营男女手袋、女装、男装、男女鞋履、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,迪奥位列208位。 2018年12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,迪奥排名第62位。

 

迪奥包比较保值。迪奥属于奢侈品中知名度比较高的的高端牌子,根据时尚的款式,成色来判断。

迪奥最贵的包?

迪奥在豪华界也很有名,那个包的知名度不在香奈儿之下,当然最经典的是戴安娜王妃命名的戴安娜王妃的包,设计可以经受时间的考验,颜色丰富,耐看。

 

菱格戴妃包:这是迪奥的经典包,外面菱形的花纹是迪奥的象征,再加上金色的Dior挂件,可以提高整体的吸气度,中等大小,拿在手里非常有气质,另外,还有可以拆卸的肩带,平时上街的话,我会搭在肩上,出席宴会的时候会拿到手上。

迪奥“命运之轮”手提包,做最好的包卖最贵的价

迪奥包包一般都卖多少钱,便宜的在那里买?

迪奥的这个牌的仿包你要找低价位的一般都是几佰一个的,这种就跟普通的包价位差不多,只是仿的大牌的款而已,你要找还是不难的。

 

迪奥包包售后三包规定?

 

 

包包括包修、包换、包退。三包期限是:

1)售出之日起7天内,货品出现性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。

2)自售出之日起第8日至第15日内,货品出现性能故障的,消费者可以选择换货或者修理。

3)在“三包”有效期内,货品出现性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,凭三包凭证中的修理记录,免费更换同型号同规格的货品。

4)在“三包”有效期内,并自送修之日起超过60日未修好的,凭或受理凭证及三包凭证中修理者的修理记录,免费更换同型号同规格的货品。

作者 admin