Dior即克里斯汀·迪奥,是法国著名时尚消费品牌。亦为全球高级时尚品牌控股公司:LVMH 酩悦轩尼诗路易威登集团的母公司(Moët Hennessy – Louis Vuitton, LVMH Group)路威酩轩集团,是一法国酒业与高价奢侈品制造集团。Dior 握有 LVMH Group 42.38% 的普通股及 59.3% 的表决权。

 

迪奥以服装开业,从开服装店开始不断地发展。多年来,迪奥迅速地从原先的服装(时装)发展到了美妆、箱包、眼镜、香水、手表等产品领域。后来,迪奥被路易威登集团(LVMH)收购,成为与LV、纪梵希同一公司的时尚品牌。

deir是蝶儿牌子包包。

deir蝶儿包包品牌创立于2011年,自成立以来,蝶儿品牌以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,力求为每一个客户提供最优质品质和完美的服务。品牌蝶儿主营产品涵盖等领域。

蝶儿秉着“追求完美,精益求精”的经营理念,以专业化的生产经验、系列化的产品、以及严格的品质管理赢得了客户的信赖和支持!

dior化妆品被收购了么?

是的被收购了。

 

Dior 的彩妆本来就隶属于 LVMH 集团,最早在 1987 年 Dior 的香水业务就整合到了 LVMH 旗下,这次 LVMH 收购的是 Dior 的全部服装线——也就是说,Dior 以后的所有产品都将隶属于 LVMH 集团。

LVMH 集团成立于 1987 年,由两个集团合并而成:酩悦・轩尼诗和路易・威登——前者是卖 XO 的酒业,后者是为土豪代言的皮包,这强强联合的气势在最开始就不小。

作者 admin