一、卡地亚钻戒款式

你好,我比较喜欢去淘价格实惠的正品钻戒.如果便宜1000你要吗,反正我要.其实天猫都是正规品牌入住的.不怕假冒的钻戒.我钻戒到手后,没鉴定前,还是有点小紧张.昨天去鉴定了.鉴定情况是,正品,品质和证书上描述的完全一致.狂喜,呵呵.比实体实惠了1.5k.赚翻了.你完全可以对比一下价格, 这里对比价格,超赚.

 

二、卡地亚哪款戒指比较适合做结婚戒指,性价比高一点的?

我比较稀罕love系列的宽版戒指,结婚的时候是在奢女皇做的一对满天星。

 

三、cartier750 58 fq 6812戒指

这款存在,是Cartier最经典的LOVE系列了,我还差点就买了。不过这款太硬朗适合男性,所以我HONEY迁就我买了Trinity的对戒

 

看不出质地,但从内标看是真的,而且如果你在店里买的,就会有戒指的保真证明书。

内标的含义如下:750——黄金含量千分之750;58——指环尺码,国际标准,相当于国内的18码;FQ6812——出厂标号,每只戒指都有一个独立编号,所以每只戒指全球仅此一只,后面的小图形是Cartier的额外标识,这种内标造起来很麻烦,一般不会假的。

四、卡地亚三环戒

白金时间戴长了,多少有点褪色的。

 

作者 admin