Virgil Abloh被任命为路易威登男装创意总监已经三年多了。Abloh的设计方向为该品牌的男装带来了一股清新的气息,为男装系列注入了新的活力。他的作品一经推出总是销售一空,吸引了众多男性和女性的关注。

尽管他的创意视野比任何前任都更植根于街头服饰,但他的设计却获得了令人难以置信的好评。Abloh和路易威登(Louis Vuitton)刚刚推出了最新的 2022春季系列包包,它肯定会像以往一样受到全球LV包包和街头服饰爱好者的欢迎。

据说新系列探索和庆祝了当今时尚所借鉴的各种亚文化的多样性。该系列被拍摄在一部新电影中,其中包含大量创意。说到这个系列,这些单品充满了明亮、大胆的色彩,Abloh没有留下任何未触及的细节。该系列中的包袋包括粉丝最爱的新版本。

例如闪亮的LV Damier新款样式Soft Trunk、新款Vanity Cases和 Keepalls,以及有趣的新形状和款式,包括鱼形背包。虽然展示的一些手袋不太耐磨且更新颖,但该系列确实展示了一些非常适合日常使用的值得注意的手袋。请查看路易威登官网以下系列中的包袋。

怎么样?最新的路易威登LV系列男包惊艳到您了吗?其中是否由您特别中意的包包呢?如果有,现在就行动起来吧!机会总是转瞬即逝的,要把握住哦!

作者 admin