对于许多富有传奇色彩的设计公司而言,菲拉格慕(House Ferragamo)是经典,传统的意大利皮革制品制作方法的代名词。在奢侈品包包方面,该品牌悠久的无懈可击的历史是显而易见的,这使得该品牌的手袋成为那些寻求经得起时间考验的经典手袋的人的不二之选。尽管许多品牌争相打造下一个It-Bag,但菲拉格慕(Ferragamo)坚持其核心理念,提供永恒而优雅且实用的设计。

购买菲拉格慕时,您不仅在购买精致的手提包,而且还在购买一段历史。当然,该品牌是收藏家的挚爱选择,包括我们最喜欢的手提袋爱好者。下面我们来回顾一下菲拉格慕的一些过往偶像以及喜爱它们的名人吧!

1/10

杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba)(2005)-菲拉格慕Ferragamo钩针编织包($ 235)

2/10

 

里斯·威瑟斯彭(2008)-菲拉格慕Ferragamo Apollonia包

 

3/10

珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)(2009)-菲拉格慕Ferragamo索非亚(Sofia Satchel)

4/10

 

Eua Longoria(2010)-菲拉格慕Ferragamo柔软的Cesar单肩包

5/10

 

凯蒂·福尔摩斯(Katie Holmes)(2010)-菲拉格慕Ferragamo Waue Sport Hobo Bag

6/10

 

艾玛·斯通(Emma Stone)(2011)-菲拉格慕Ferragamo马鞍包

 

7/10

伊娃·朗格莉亚(2011)- 菲拉格慕Ferragamo医生包

8/10

 

黛安·克鲁格(Diane Kruger)(2011)-菲拉格慕Ferragamo马鞍包

9/10

 

Eua Mendes(2012)-菲拉格慕Ferragamo Britta手提袋($ 700)

10/10

 

Angelina Jolie(2012)-菲拉格慕Ferragamo Britta手提袋($ 700)

欣赏完这些明星的菲拉格慕Ferragamo经典包包后,您的感想如何呢?请告诉我们吧!

 

作者 admin