一、日常穿伞裙的时候,应该怎么搭配才能显得又高又瘦?

女性的穿衣风格会因不同的风格,不同的单品,自身的气质,肤色,体型等等而发生变化。在女性的穿衣单品中,最受欢迎的是漂亮的连衣裙,简单直接的连衣裙,或者是可以创造出千变万化造型的裙子。温柔也好,硬朗也罢,女性的优雅与温柔都可以得到完美的释放,所以裙子成为女性专属的漂亮衣服也是非常合适的。那么日常穿伞裙的时候,应该怎么搭配才能显得又高又瘦?

一、条纹外套+栗色伞裙

伞裙和a字裙的区别在于,它的幅度会更小,让它看起来更有女人味,对腿略粗的姐妹更友好,因为它会很好地包裹腿部线条,如果你选择高腰的剪裁,还会起到遮肚的作用。它厚实的质感保暖性非常好,和栗子色融合在一起,会给人视觉上的温暖感。时髦的时尚达人可以借鉴“简单与复杂相结合”的法则,为自己搭配一件黑白横条纹外套,这样可以形成层次感,通过两种颜色的碰撞展现视觉冲击力,大大提升整体的造型感。

二、小高领上衣+黑色伞裙

低领外套对领线有很好的装饰作用。不像高领外套,对领线和脸型要求那么高。相比较而言,更实用,会有效防止冷风钻进你的领口。再加上修身的剪裁,会很好的包裹你的身体曲线,让你的S型线看得见。伞裙对腿部的包容性最强,因为黑本显瘦,伞裙的长款可以很好的遮挡腿部线条,是梨形和腿粗女性的福音。秋冬简单的高腰磨毛裙,很值得种草。衣柜加一个也不为过。适合在很多场合佩戴。上班可以去逛街。职业通勤直筒a字裙,温柔优雅。对于高领毛衣的颜色,我们可以选择比较鲜艳的颜色,因为黑色伞裙的兼容性很强,几乎可以和所有颜色融合。博主选择的姜和深橙色更显气质,在视觉上也会起到预热的作用,彰显白色的潇洒和高级。

三、V领上衣+伞裙

很多女性都非常喜欢V领上衣的搭配,因为这种剪裁得体的上衣对脸和脖子有很好的装饰效果,尤其是对于小圆脸,会让你的脸看起来更加锐利,注入女人味。如果你觉得简单的纯色V领上衣看起来太单调,在胸前打上丝带祝福也是不错的选择。日常出行不必选择开口太大的V领。博主的弧度恰到好处,还能露出她精致的锁骨,营造出一种骨感美。我们可以把外套的下摆放入伞裙的腰部,这样就可以打造出纤细的腰部,完美的划分上下半身比例。如果你觉得黑白伞裙看起来太单调,可以在博主上试试这款大地色的连衣裙。毕竟大地色也是很百搭的颜色,而且质感上乘,同时也不会显得单调,特别符合秋冬的气质,会让你看起来更沉稳。

可以衬衫搭配伞裙,也可以白色T恤搭配西装外套搭配伞裙,卫衣搭配伞裙,这样穿的都是特别好看的,而且会突出人的身材比例。

穿这种裙子的时候应该配低筒袜,然后穿一双小靴子或者是高跟鞋,然后戴一顶帽子,这样就是非常显高显瘦的。

肯定是要搭配一个比较紧的上衣,最好是短款的上衣,这样的话可能看起来就会显高显瘦,然后显得下半身非常的修长。

二、红伞裙搭配什么上衣

你好! 红伞裙搭的搭配方法如下:

1、枚红色:搭配白色,米色,黑色,烟灰色的上衣为佳,既洋气又典雅。

2、酒红色:搭配米色,黑色,藏蓝色为佳,既显典雅又不失大方。

3、瓜红色:搭配白色为佳,既显肤色白皙,又富含生机与活力。

4、深红色:搭配黑色为佳,黑色与深红色的搭配,永远是一道亮丽的风景。

6、职业味浓郁的打扮:外套可以着白色或者黑色的小外套,圆领V领都可以,或者小西装之类也不错的,这些短款的小上衣,上班办公等都可以穿着。

7、休闲感比较明显的打扮:如上身穿白色或者浅色开衫毛衫 、针织衫等,既轻松自然又活泼可爱。

8、气质端庄的打扮:外套可以着白色黑色或者其他颜色的修身风衣,充分展示您身姿的同时,更显气质成熟之美!

9、稍显居家味的打扮:里面穿打底黑白长袖T恤,套头针织衫等,即可家居也可上班穿,多种场合均可穿着!

三、蓬蓬裙半身裙搭配什么好看 这样穿搭更显优雅

修身的打底衫 半身裙可以提高腰线 这样穿可以让身材看起来修长 如果稍微胖一点的话打底衫可以选择黑色 正常的话卡其色能更好一点显得更优雅一点 不过蓬蓬裙一般搭配都是走可爱风格的 正常的半身裙或者A字裙 伞裙搭配打底衫比较优雅 最好能把你的衣服照片发出来看下

四、冬季怎么搭配裙装又能保暖呢

春天···连衣长裙外加小外套或者小背心

夏天···短裙,最好是鲜艳的颜色,加浅色T恤

秋天···长裙,加毛衣外套

冬天···厚点的神色裙加毛袜加靴子

作者 admin