精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_精品箱包推荐知乎

精品箱包推荐知乎_箱包精品推荐_精品箱包推荐品牌

精品箱包推荐知乎_箱包精品推荐_精品箱包推荐品牌

箱包精品推荐_精品箱包推荐知乎_精品箱包推荐品牌

日默瓦

RIMOWA是德国著名旅行箱品牌。 迄今为止,RIMOWA 已出现在无数好莱坞电影中。 就连保时捷跑车品牌和汉莎航空也邀请RIMOWA为其独家设计。 RIMOWA 产品由铝镁合金制成。 这种材料不仅坚固、防潮,而且比塑料更轻。

此外,RIMOWA 还推出了由 100% 高耐用聚碳酸酯制成的全新系列行李箱。 独特的超高硬度和超弹性,使整个行李箱在完全压缩时无损。 一旦压力释放,压缩的柜子就能立即恢复到原来的状态。

时至今日,RIMOWA 仍坚持每个行李箱均为手工制作,仅在德国生产,成为行业中的领先产品。

路易威登

最能将旅行与奢华结合在一起的品牌是路易威登。 路易威登于1854年在法国巴黎创立,第一代创始人是一位专门为皇室贵族包装旅行行李箱的技术人员。 他制作箱包的技艺逐渐从巴黎传播到欧洲,成为最精致的旅行用品品牌。 象征。 品牌延伸的皮具、手表、服装等均以路易威登150年崇尚精致、品质、舒适的“旅行哲学”为设计出发点。

图米

1975年,美国著名箱包品牌Tumi创始人Charlie Clifford先生作为美国和平队成员驻扎南美时,以秘鲁神灵的名字为公司命名。 如今,Tumi 已成为优质旅行系列、商务用品和配饰生产领域的领导者。

新秀丽

1910年诞生于美国科罗拉多州,至今已有100多年的历史。 拥有4个系列、48条生产线,按功能和特点区分。 是一家注重时尚设计的专业旅行箱包品牌。 该品牌最受高端人士推崇的系列是Alexander McQueen为其设计的Samsonite Alexander McQueen。 独特的罗纹造型和压纹鳄鱼皮将奢华商务之旅完成到底。

金砖四国

国际知名意大利品牌BRIC’S于1952年创立于时尚之都米兰,品牌产品主要包括行李箱、皮包及小皮具等。 BRIC’S做工精湛,精美绝伦。 金砖四国深受欧洲及许多发达国家贵族、名流的青睐。 已故的戴安娜王妃也是它的粉丝。

(文/林林)

琳琳

精品箱包推荐知乎_精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐

作者 admin