一、GIA钻石大品牌钻石都有什么?

你应该是想问钻戒的品牌吧, 比较大的珠宝品牌有

Boucheron

Bvlgari

Cartier

De beers

DR

Graff

VancleefArpels

Tiffany

Harry winston

Piaget

二、豪伦诗手表有什么类型的

豪伦诗目前总共有三个系列,分别是维诗达系列、赛拉蜜系列、蚝式恒动系列。这些系列主要是针对不同人群的各种不同特点的,或者适应于不同的环境,不同的场合。豪伦诗维诗达系列是30米防水,蚝式恒动系列是100米,赛拉蜜系列是200米。

维诗达系列

。赛拉蜜系列

蚝式恒动系列

三、Michele手表

来自美国的腕表品牌Michele,爱以璀璨钻石点缀的设计,不但散发高贵格调,更富潮流触觉,所以深受富品味的OL喜爱。在这休闲夏日,Michele呈现一股度假气息,推出全新Coral 腕表系列,巧取珊瑚独有的优雅姿态,配搭缤纷的色彩,让女士们纤细的手腕泛起闪闪醉人的耀光。

以女性名字取名的 Michele 品牌,起源于一个制表世家。著名钟表匠 Maurice Barouh 将瑞士传统制表技术授予儿子 Jack Barouh ,即 Michele 品牌的始创人。 Jack Barouh 凭 覑 千锤百炼的制表技术,将钟表与设计合二为一,开展别树一帜的腕表新面貌。 Jack Barouh 更以女儿 Michele 的名字创立 Michele Watches ,目标正是进军美国市场。

2000年,品牌首次推出一系列珠宝时装腕表,珍贵无比的宝石、不锈钢物料、钻石镶嵌成品牌 MW 图案,以及可随意替换的色彩表带,引领崭新一代的腕表潮流。作为创作总监,拥有对时装潮流的敏锐触觉,令 Michele 流露极具个性,吸引不同腕表爱好者的热烈追捧。虽然 Michele 是美国品牌,但腕表的机芯全在瑞士制造,造工与技术与名表不相伯仲。

四、钻石奢侈品牌有哪些?

品牌:卡地亚、蒂梵尼、劳伦斯ENZO、OXETTE、宝诗龙、御本木、周大福、乔治杰生、波米雷特、宝格丽、格拉芙、海瑞温斯顿、梵克雅宝、德米亚尼。供参考。

五、科兰黛曼德(ChronoDiamond)瑞士手表怎么样?

我觉得不错的,毕竟瑞士制造,当然比不了百达翡丽、爱彼、江诗丹顿这些一线大牌,但在国际上还是有一定知名度的,性价比挺高的,国内市场应该是近几年才进入,目前只在唯品会上有好像。

作者 admin