箱包常识

图片来自简书App

套餐类型

目前市面上流行的包包主要分为挎包、手提包、单肩包、两用斜挎包、背包、腰包、胸包等。MM选择包包时,无论是皮包、草包还是布艺包包包除了选择自己喜欢的颜色、款式、尺寸和功能外,还需要注意包包的背负方式,以及背带的长度和手感等。背负方式不当会损坏包包的倾斜度。身体的不适,慢慢造成腰痛、肩痛等问题。 尤其是女生,喜欢在包里装很多东西。 名牌包包在这方面一般都做得不错。 十分注重人性化设计。如今,国内大部分广州箱包的制作水平和工艺水平已经达到了相当水平。

好成绩。 无论是做工还是整体效果都值得点评。

第二个袋子的材质

制作包包的材料有很多,有天然皮革、合成皮革、进口PU、国产PU、塑料、布料、动物毛皮、稻草等,其中产量最多、应用最广泛的皮革材料当然是牛皮。 牛皮最耐用,以两岁至三岁以上奶牛的牛皮最好。 其他如猪皮、山羊皮、蛇皮、鳄鱼皮等也很耐用。 当然,真正的鳄鱼皮是相当昂贵的。 真正的纯牛皮制成的包,以头层牛皮为表层。 这种包的价格可想而知。 经过数十道细致工序,品质当然非常好。 它不仅耐用,而且感觉良好。 事实上,经过加工的纯牛皮也是天然皮革。 因为是经过加工的,所以也有人工添加的东西。 往往人们对皮革不感兴趣,认为皮革不含皮成分,完全是人造的。 这是中国人自己造成的误解。 另外,进口pu皮作为包包材质也非常高端。 不仅质量有保证,而且颜色也比较丰富,手感也很好。

注意事项: 购买包包的流程。 女士们在选购包包时一定要注意几个方面:

1.首先选择您喜欢的颜色和包包图案。 这个非常重要。 包包可以搭配衣服、腰带、鞋子,甚至围巾或头饰。 所以第一步就是选择你喜欢的颜色和图案。 它不必局限于匹配您当前穿着的衣服。 它还可以搭配你想买的衣服、家里已有的衣服或其他东西。 当然,最好是先买衣服,再买包。 这将更容易看到整体效果。 当然,在网上购买时,最好搭配你已有的衣服。

2.下一步是选择款式和尺寸。 说到款式,虽然有很多,但是对于女生来说很容易选择。 第一步是选择单肩包、手提包、单肩包、斜挎包、背包、腰包或胸包。 然后选择具体类型的细节,比如包包肩带的长度、图案是否适合你、包包五金件是否适合你等等。然后就是选择包包的尺寸了。 建议GG们MM注意一下,包包的尺寸很重要。 很多网购的朋友并不注重包包的尺寸。 购买后,他们发现太大或太小。 有的手带过长,导致买包后携带和退货都比较困难。 所以大家一定要留意网上卖家公布的包包具体尺寸。 有些卖家宣布得太简单。 其实还是包的顶部宽度、底部宽度、包的底部到包的上边缘的高度(包的高度)、手带或长带到包顶部的高度袋子(手动提起)和袋子的厚度。 这些其实都是MM买包包时非常重要的一部分。 只有实际测量的数据才能非常直观。 很多卖家都忽视了这些方面。 当然,很多女孩并不关心这个。 其实大家只需要看看数据,做个大概的手势就可以知道包包的尺寸了。 忽视这些很容易使您处于不利地位。

3.最后,女士们需要检查一下包包的做工。 这一步分为很多方面。 拉一下看是否容易走线,是否平衡,缝线是否松动或歪斜,皮上是否有皱纹,手感是否好,手柄、卡扣等五金件是否牢固,有无有没有大的划痕。 还有包里面的功能是否齐全,比如手机袋、隐藏袋、证件袋等。一般高档包都有证件袋。 同时,很多高档包包的内衬都比较坚固、耐用、手感好、无异味。 另外,女生要特别检查包包的拉链。 对于男士包包,更要注意检查拉链是否牢固。 很多情况下,包包仍然很好,像新的一样,但拉链已经坏了,需要检查。 如果你花钱修理它,它就会变成一个旧包。 如果不修复它就无法使用。 真遗憾。 所以大家除了检查包包内侧的拉链外,还要检查包包外侧的拉链。 当然,如果淘宝买家购买了此类包包,也可以选择退货。 对此,大家可以从图中看到包包拉链的坚固程度。 针脚是否精细、标准? 或者,您也可以要求卖家看大图。 这也是一个销售技巧。 其实对于很多买家来说,关键是看卖家是否有诚意。

作者 admin