我又来啦!自从我2015年4月的时候去了巴黎(好像已经有点久了),我一直在想我的爱马仕包包系列还有所欠缺。如果您还记得我的时装秀,那么您就知道我当时在FSH买了一款华丽的Hermes Rouge Casaque Kelly 32包包。

我终于看到了这张图片!这是我最近去旅行时拍摄的一张照片,它展现了旅程中最美丽的景色之一。我感到无比开心,因为这个瞬间让我想起了许多美好的回忆。我喜欢拍摄照片,因为它可以将经历的美好时光永久地保存下来。这也就是我为什么在我的博客上分享这张照片。

我想和大家分享我的上次惊喜!我得到了一只爱马仕Rouge Casaque Kelly 32,是一个我一直梦寐以求的包包!我在纽约期间完全没有期待能够在我的心愿单上找到它,但是这只神秘的包包出现在了我的生活之中。我可以说这是一个非常开心的惊喜!H的工作方式一直是扑朔迷离的,我以前并没有想到过我会拥有这样的一只奢侈品。我非常感激这个意外的礼物,它令我想起了纽约时光的美好回忆。

我很喜欢这只包包,因为它是一个经典的设计。它的颜色也非常特别,非常适合我。我会特别爱护它,毕竟我花了这么多钱购买它。我很高兴我可以在我的博客上与大家分享这次惊喜,因为我知道我的读者们也很热爱奢侈品,希望我的故事能够启发大家对生活和奢侈品的热爱。

最近我去了一趟海滩,拍摄了这张美丽的照片。在这张照片中,我穿着一件花色的比基尼,站在沙滩上,感受着阳光和海风。这是一个非常舒适和愉悦的时刻,我忘记了尘世中所有的烦恼。这张照片瞬间向我展现了大自然的美丽和力量。我非常喜欢这张照片,因为它让我想起了这个愉快的时光。我很高兴我可以跟我的博客读者分享这张美丽的照片。

最近我去了海边旅行,在那里我度过了一段美好的时光。我在海滩上穿上我的最爱比基尼,并拍摄了这张照片。在这里,我感受到了阳光和海风,用我的眼睛欣赏着大自然的美丽。我觉得这张照片特别漂亮,也让我想起了这个愉快的时光。我希望我能够在我的博客上与我的读者们分享这段故事,带着他们通过这张照片,感受海边的美丽和宁静。

最近我和我的好朋友@mrposhspice在劳动节期间,去了苏区购物。因为爱马仕(Hermes)关闭,所以我们决定先吃午餐,然后去逛逛。在逛街的时候,我发现了一款链式的Saint Laurent钱包,它真的很漂亮,于是我们就停下了脚步看了一下。

对于那些从来没有试过链式Saint Laurent钱包的人来说,我非常推荐它。它的设计很棒,而且实用性也很强。如果你想了解更多这款钱包的信息,请查看我的完整评论:Chanel vs. YSL Mini: Battle of the WOCs。

你们很快就会知道这些盒子里面是什么了……

我非常喜欢时尚,尤其是手袋。在我去过的地方中,我最喜欢的是巴黎。巴黎有很多知名的手袋品牌,这是我喜欢逛街的原因。在一次购物中,我购买了一个玫瑰色的雪佛龙软钱包,它是在巴黎的SL连锁店购买的。我非常喜欢这个包,因为它很实用,可以当手拿包或斜挎包使用。

软玫瑰雪佛龙Saint Laurent钱包,我非常喜欢这个颜色。

这次我想要展现一种前卫的感觉,所以我决定晚上出门。我向Soho的Saint Laurent商店展示了我最新的战利品——黑色鳄鱼图案的链式钱包。它有银色的硬件,看起来很有质感。商店的员工非常热情,让我试穿了很多的包包。他们甚至拿出了玩具尺寸的Sac Du Jour,让我大笑不已,它太小了,更像是一个钥匙扣。我们还去了Fendi,但是我看重的作品已经被抢购一空了。这个页面好像没有文字内容,只有一张图片。图片非常漂亮,它显示了一个时尚的手袋,我真想拥有它。这个手袋看起来非常高贵,充满了现代感。我猜它的品牌也一定不错。那天晚上,我和我的朋友@phiphi999一起出去吃了晚饭和甜点。当然,我们不能忘记要拍照留念,照片里有我们的面包袋。@mrposhspice展示了他的鳄鱼Chanel钱包,而@phiphi999展示了她的爱马仕玫瑰红纸屑Bearn钱包。这些品牌很昂贵,但它们的设计和质量都非常好。我们度过了一个美好的晚上,聊着各自的生活和梦想,分享彼此的喜悦和困难。这个页面里是一张非常漂亮的图片,展示了一个惊人的大自然美景。图片里是一条清澈的河流,周围是高大的山峰和茂密的树林。我可以看到阳光洒在山脉和森林上,令人惊叹的美景。我可以听到河水的声音,它们流淌着向前,好像奔涌不止。这张照片让我感到宁静和平和,并且我可以想象在这个地方散步和探险。第二天早上,我和我的伙伴沿着麦迪逊大道(Madison)来到爱马仕(Hermes)。我们到的时候,我的SA还没到,所以我们花了额外的时间浏览一下Hermes的高库存商品。我对H deco china很感兴趣,一位小H小鸟告诉我Hermes将扩大这种模式!所以,任何对H装饰艺术感兴趣的人都应该注意一下!除此之外,我们还看到了比以往更柔软、更华丽的新版Aualon毛毯(我有两个版本,可以证明新版Aualon III的格外柔软)。

我们甚至还去了男装店,试穿了漂亮的C’est La Fete披肩。我非常推荐在纽约期间去男装店逛逛。那里有很多宝贝,我的SA也非常热情。

等SA到了后,我试了一下新的较小尺寸的Roulis。它有蓝色九头蛇彩色水色,用Evercolor皮革制成。如果您还没有尝试过Evercolor皮革,那么这个Roulis款式一定会让您惊艳!

对于这个H色的包,我非常喜欢,但它并不是我这次旅行寻找的东西。于是,我们继续前行,沿着道路前往下一个目的地。我们走过了一些店铺,看到了一些漂亮的商品,但没有找到我想要的东西。

试穿Hermes Roulis包。

  • 尺寸:Kelly28
  • 皮革:多哥
  • 颜色:黑色
  • 硬件:

我已经使用K32有一段时间了,但现在我非常兴奋,拥有了K28,因为我发现它非常适合日常使用和出行。它可以搭配各种服装,而且容量也非常适中,可以装下我必须携带的所有物品。我相信这个凯莉包会成为我最喜欢的提包之一。

我经常使用它!

我非常喜欢这个东西!它给我带来了很多方便和实用性。每次使用它时,我都非常满意。我相信这个东西会一直伴随着我,并成为我生活中必不可少的一部分。

在这里,我搭配了一些我最喜欢的鞋子和配饰……

在这张照片中,我插入了一张我自己最喜欢的图片。它展示了一个宽敞而舒适的空间,装饰着现代感强的家具和布置。照片的尺寸是 538×538,非常适合我在家里设计灵感的收集和分享。

今天早上和Nespresso一起去逛街,我为他买了两个H deco早餐杯和碟子。这些杯子非常精美,我知道他会很喜欢。这些杯子能够给我们的早晨增添几分生机和品质感。照片中还有一张图片,它展示了一台崭新的Espresso机,照片大小为600 x 400。

今天我看到了一张图片,它展示了一个长得非常漂亮的手提包。这个手提包是由一个叫做Topoda的品牌制作的,它的尺寸大约为538 x 538像素。这个包看起来非常时尚和实用,我真的很想买一个,因为它可以搭配各种服装,并且能够容纳我的日常必需品。这个品牌的产品质量非常好,也很经典。我相信这个手提包会给我带来无尽的快乐和使用价值。

为了搭配这个新的黑色美女包包,我着手寻找完美的配饰。我首先想到了芬迪(Fendi)的Soho系列,但不幸的是这个系列已经卖光了。我在商店里咨询,店员告诉我,这个系列在全美只剩下两家店还有存货,并建议我联系官方,以确认相应存货并进行购买。我很欣赏这家商店对我非常专业和友好的服务态度。我相信芬迪品牌的质量和美感会与我的新美女包包相得益彰。

我和朋友一起吃早午餐后,我向她抱怨我的新美女包包还没有合适的配饰。她保证会为我尽力找到最好的!几个小时后,我得到了一条令人难以置信的好消息。我的手机收到了一条短信,告诉我华丽的黑色花朵Fendi Strap You配饰已经买到了!我感到非常的幸运和感激,我知道我的朋友一定花了很多心思和时间才为我找到这样的配饰。随着配饰的到来,我的新美女包包终于变得完美无缺!

感谢大家阅读我的纽约购物故事,希望你们喜欢!在这次购物之旅中,我收获了许多美好,并开始思考下一个品牌的尝试,可能会选择爱马仕,追逐异国情调的风格。但是现在,我意犹未尽地离开纽约,回到班岛。希望我未来的购物旅程能够继续带给我惊喜和体验,再次感谢大家的关注和支持!

这张照片是我自己拍摄的。看到这些配件,我感到非常兴奋!我把它们放在一起拍了一张照片。整个配件的色彩和配搭让我感到很满意。这张照片是在一个很好的光线下拍摄的,因此可以清楚地看到每个配件的细节。我喜欢这张照片,也很喜欢这些配件!

作者 admin