别以为路易威登就那么老套!他们2020年秋季推出了一系列巴洛克式可穿戴手袋,应接不暇!而且,品牌标志的传统帆布不仅得到了保留,还推出全新的会标印花!快来看看路易威登女包的最新字母组合系列,这绝对是你不容错过的秋季时尚!

LV“经典不灭,历久弥新”!Nicolas Ghesquière带来了LV最受追捧的产品系列——包括LV Keepall、Dauphine、Speedy、Pochette Metis等经典手袋——但这次全新的Monogram提花更赞,充满复古气息!这款新式手袋带着经典的Monogram花朵,再加上数字“1854”,这可不是在吹牛皮——它真的是LV自1854年创立以来的经典产品线!LV Maison系列的经典图案同样巧妙融入其中。1854系列不仅让捧LV的粉丝激动不已,也为本季品牌带来了巨大推动力!除了手袋,RTW、鞋子和配饰也必备!

敢问路易威登的忠实粉丝,你有多High?在LV官网看腻了的你,还等什么?来Topoda网站看看这款尚未在LV官网发布的系列吧,或许你会发现新大陆!如果你觉得这系列不够优秀,那就在下方评论区大呼出来吧。

作者 admin