一、dior珍珠耳钉价格是多少钱

看是哪个款式,正品dior最简单款的珍珠耳环也不低于万元,这个价位在珍珠美人可以买到很高品质很奢华的南洋珍珠耳环或大溪地黑珍珠耳环了

二、迪奥双头白珍珠耳钉什么价位

买国际品牌的话就不值当的了,因为你要为品牌付出太多不必要的价格。

珍珠原产中国,现在可以照着迪奥的样子让卖珍珠的店铺给做一个。无非就是好的珍珠,纯金银的金属配件。网上很多店铺也支持定做。

润凤珍珠

三、香奈儿珍珠耳钉多少钱

正品3000左右

四、chanel 首饰价格

chanel 饰品从一千多元~几万元不等,要看具体物件。

chanel 的出品类涵盖女帽/时装/香水/饰品/化妆品/皮件/手表/珠宝/太阳眼镜和鞋各类配件。

CHANEL是一个八十年不变的高贵品牌。夏奈尔有句名言:时尚来去匆匆,但风格却能永恒。

除了时装和香水,Chanel同时也是顶尖的珠宝设计者,一个独立者的象征。在1932年她推出了她的首批珠宝,所有产品都是钻石系列。对Chanel而言,钻石可以以最小的体级象征最大的价值。随着Chanel在珠宝设计上的聪明才智,她还创造出包括十字架、耳环、戒指、项链在内的大量珠宝首饰以满足来自各方的标准和品味。CHANEL是第一个打破“珠宝迷思”的品牌,提倡将真假珠宝搭配在一起。

1971年CHANEL夫人逝世,现任CHANEL主要设计师的Karl Lagerfeld,是在1986年才开始接任CHANEL设计大权。事实证明,Lagerfeld的叛逆其实与年轻时的CHANEL同出一辙,而Lagerfeld的天才,更将让他将CHANEL王国带上又一个颠峰。

因为CHANEL夫人的喜爱,“山茶花”便成为CHANEL饰品中最主要的造型。根据CHANEL生前所喜爱的珠宝款式,重新延伸、翻制的珠宝系列,包括了“拜占廷系列”“威尼斯系列”“丽池之夜”…这些不同的命名,更分别为这位传奇女子浪漫一生的不同阶段,留下美丽的注脚。 其中的“COCO戒”更是根据CHANEL夫人为自己设计、经常配戴的戒指所复制的。

永远的夏奈尔!

五、珍珠耳钉价格一般是多少

根据珍珠的好坏 价格不同哦 几百的上千的都是有的 ,甚至更贵的也有

作者 admin