1. 抖音上太极那首歌叫什么

惊雷 通天修为天塌地陷紫金锤 紫电   玄真火焰九天悬剑惊天变 乌云 驰骋沙场呼啸烟雨顿  多情自古空余恨 我手持了弯月刃 说天地沦陷气吞山河崩大权我手得、杀仙弑佛修成魔 剑出鞘血滂沱 定太极八卦乾坤万物星象命中显踏擎天大柱、拼杀百万军中灭硝烟 九宫八卦尽在我手万物寂灭山河抖 三魂七魄生死大权由我掌控妖魔吼 今日虎符在我手杀伐尽在猛龙口 杀 忠孝仁义多情世间万物如刍狗 笑看红尘人世间 毕生为成仙 尔等屈服这苍天 神通盖世数顶尖 功成名就这天地 情 只为你而立 多行不义必自毙我此生只求这忠义 弯月持刀、杀入军中、直取上将的头颅 只为光复我东吴我再次踏足这江湖 我 大权手中握 脚踏云中鹤 说蛟龙乍现、群雄尽慑、灵隐之中血飘落

2. 抖音歌曲太极拳

可以用来系统的学习太极教学的

3. 抖音上很火的一个太极

因为太极没有,互联网

4. 太极歌词里唱有太极那首抖音歌曲

随缘

作词:林夕 作曲:罗大佑

演唱:原声大碟(演唱者未知)

刀光剑影不是我门派

天空海阔自有我风采

双手一推非黑也非白

不好也不坏

没有胜又何来败

没有去哪有来

手中无剑心中无尘

才是我胸怀

随缘而去乘风而来 才是我胸怀

唇枪舌剑不合我姿态

天空海阔才是我风采 双手一推非虚也非实

不慢也不快 没有胜又何来败

没有动哪有静

手中无剑心中无尘 才是我胸怀

随缘而去乘风而来

才是我胸怀

5. 抖音上太极那首歌叫什么名字

《下山》歌曲原唱要不要买菜,填词谱曲:朱斌语。2019年11月22日发行的歌曲。

歌曲歌词:

要想练就绝世武功,

就要忍受常人难忍受的痛,

师傅喜欢喝的茶叫做乌龙,

衣服爱穿中国红,

嘿 师父

无论是炎夏或寒冬,

我都很向往山门外的天空,

还在南方等我 下山的我

的人叫小落,

我左手一式太极拳,

右手一剑刺身前,

扫腿这招叫清雪

破轻功飞燕,

我奇筋异脉力破天,

一身正气荡人间,

除暴安良我心愿,

老师父再见,

要想练就绝世武功,

就要忍受常人难忍受的痛,

师父喜欢喝的茶叫做乌龙,

衣服爱穿中国红,

师父

无论是炎夏或寒冬,

我都很向往山门外的天空,

还在南方等我 下山的我

的人叫小落 ,来

我左手一式太极拳,

右手一剑刺身前,

扫腿这招叫清雪,

破轻功飞燕,

我奇筋异脉力破天,

一身正气荡人间,

除暴安良我心愿,

老师父再见,

人法地 地法天,

天法道 道法自然,

师父 什么是自然,

我左手一式太极拳,

右手一剑刺身前,

扫腿这招叫清雪,

破轻功飞燕,

我奇筋异脉力破天,

一身正气荡人间,

除暴安良我心愿,

老师父再见

6. 抖音上太极那首歌叫什么来着

“虹桥公园内,湖心亭畔。一位老人手持一根长枪上下翻飞,舞得虎虎生风……今晨,在办公桌前逗留时,意外发现不远处晨练耍枪的大爷,这架势,必须点赞!”虹桥社区公共服务中心主任单莎莎日前拍摄了一段抖音短视频,配上《十面埋伏》琵琶独奏曲的背影音乐在网络上引发关注,网友们纷纷点赞,“厉害了大爷,闪电五连戳,虹桥公园神人多……”

6日早晨,记者循迹采访。“我从小就喜欢运动,高一开始练习举重,曾入选市举重队青年组。”75周岁的朱剑杰老人快人快语,向记者介绍说。20世纪60年代中期,朱剑杰与顾润青、刘志禹、贾玉和同在市举重队青年组训练。“我那时的训练最好成绩是挺举110公斤,曾取得省举重选拔赛冠军,后因‘’没有能去成省队。”

高中毕业后,朱剑杰进入南通农药厂工作,做过车间工人、行政科副科长、车间副主任、供销科主管等岗位。紧张忙碌的工作之余,他没有停止举重练习,自己做了一副杠铃,一直坚持练了10余年。而立之年后,朱剑杰开始转向练习太极拳。值得一提的是,他并没有拜师,而是购买书籍自学。

“我看的书很多,太极、形意、散手都练。”朱剑杰坦言,自己练不受门派的规矩束缚挺好。20世纪80年代初期,他订阅《武林》杂志,看到太极名家李雅轩的介绍,第一次接触到太极大枪的招数。太极大枪又名太极大杆、太极十三枪,是太极门中独特的长兵器,其重量是一般外家枪杆的3倍,由于它又长又重,没有较深厚的太极拳功夫极不易掌握,故历来传习不广。

朱剑杰苦练太极多年,7年前才真正练习太极大枪。“这根枪长3.1米,重5公斤。”朱剑杰说,枪是兵器之王,取胜之法,精微独到,其他兵器难与匹敌,“枪要练好,勤奋是第一位,悟性是第二位。”7年来,只要不下雨,他都坚持到虹桥公园湖心亭畔练习。

每天练习太极拳发力1万次、太极大枪10个基本动作各100次、太极大枪整个套路……虽已过古稀之年,但因常年坚持锻炼,朱剑杰的身体素质很好,经得起较大运动量。在练习太极大枪实践中,他还融会贯通,加入头顶舞花等创新动作。“师傅的太极大枪,我们都舞不动。”徒弟陈伟天告诉记者。

去年11月,朱剑杰手持太极大枪,参加2019年第十届苏通武术精英交流赛比赛,凭借一套娴熟流畅、铿锵有力的枪法,荣获老年男子单项器械一等奖。他表演的太极炮锤,还获得老年男子单项太极拳一等奖。

这几年,朱剑杰在虹桥公园内义务教太极拳,现有入室10余人。他还曾被市

7. 抖音上关于太极的配乐

练学太极拳时配乐是可以提高太极拳的观赏性、动作节奏感,排除外界声音干扰、调节心情。没有规定什么套路陪什么音乐的,可以按照自己的喜爱来选择的。一般可以这样选择音乐:

根据太极拳套路的长短选择响应长度的音乐;

根据套路的性质:如果是动作比较缓慢的,就选择比较轻柔的音乐,比如【高山流水】、【云水禅心】等等。如果是动作比较刚快的,那就选择比较节奏较强、豪情壮志的音乐,比如【男儿当自强】等等。

8. 抖音里有个太极的粤语歌曲

天天电影网有的下载,去看吧,记得用迅雷哦http://search.gougou.com/search?search=%E5%A4%AA%E6%9E%81%E5%BC%A0%E4%B8%89%E4%B8%B0%20id=2

9. 抖音上很火的一个太极拳视频教程

要用太极看TikTok,首先需要下载和安装太极客户端,然后打开太极客户端,在搜索栏中输入“TikTok”,就可以在结果列表中看到TikTok项目,点击它就可以开始看TikTok视频啦!

10. 太极抖音视频

老人适合看的抖音内容

老人适合看的抖音,内容是非常多的,只要是正能量的内容,老人都可以看,是养生的,积极健康向上的内容,不要看那种家长里短的那样的内容,尤其是说这个孩子不孝顺,那个孩子不孝顺,这样的内容看多了老人的心里就会很不舒服,老人可以多听一些优美的歌曲,还有跟着做一些健康的体操,比如说太极拳呀,八段锦鸭,这样的内容都是很好的

作者 admin