上届永州兰山国际皮革箱包博览会于2020年12月3-5日在湖南省永州市兰山县皮革箱包科技产业园成功举办。 作为2020年皮具箱包行业首展,组委会邀请了国内皮具、箱包、玩具、制鞋行业众多龙头企业、品牌公司、设备制造商、技术提供商,汇聚了来自皮具箱包行业的新产品。皮具、箱包上下游。 、新技术、新成果,展览面积超过20000平方米,参展企业302家,展位750多个。 据统计,首届进博会持续三天,累计成交额超过6400万元。 同时,展会还采取了线下和线上直播相结合的方式。 同期举办线上展览,参观人数超过72万人次。

箱包资讯网_箱包资讯_箱包设计网

为进一步加大对皮具、箱包、玩具、制鞋等行业的投入,延伸产业链,为相关企业搭建寻求合作、拓展市场、提升品牌的优质平台,加快建设“中国皮具、箱包、玩具、制鞋”产业链。皮具箱包创新之都”,展示永州形象和经济社会发展成果。 2021第二届永州·岚山国际皮革箱包博览会招商招展工作现已全面启动。

本届展会由永州市人民政府、湖南省商务厅、湖南省工业和信息化厅、湖南省国际贸易促进委员会联合主办。 由国际贸易促进委员会、永州市侨联、广东宏伟国际会展集团有限公司、广东云尚动力科技有限公司主办,将在七秀产业、皮包科技工业园举办2021年11月26日至28日,湖南永州兰山县公园盛大举行。

箱包资讯_箱包设计网_箱包资讯网

总结上届经验,提升博览会品牌影响力

作为2020年皮具箱包行业首展,上届博览会三天展期内成交额达6400万元。 它已成功成为皮具、箱包、玩具和制鞋行业的标杆盛会,为展会树立了标准。 奠定了一定的品牌基础。 本届博览会将在上一届的基础上,重新出发,“取长补短”,将其打造成更加专业化、多元化、国际化的行业盛会。

展会规模扩大,为全产业链提供展示平台(本文版权归巨展所有,未经同意不得转发)

2021永州·岚山国际皮革箱包博览会展览面积超过20000平方米。 计划邀请300余家展商、8000余名参会人员。 展区分为8个主展区和1个线上展区。 皮具、箱包、机械设备、鞋类、原辅材料供应商等全产业链产品将全面展示,助力上下游产业联动、发挥引领作用。

箱包资讯_箱包资讯网_箱包设计网

邀请国际品牌打造全球皮具箱包盛会

本届博览会在原有展区的基础上,增设“国际品牌展区”。 组委会将广泛邀请国外买家、贸易商、经销商等专业观众参加展会,也为行业提供全面的交流和展示。 是一次集皮具箱包产业、合作、投资于一体的商贸互动盛会。

同时,结合往届展会的经验,本次展会采用的线上展示系统将为参展商提供更加细致、全面的信息服务,让更多的国外采购商和贸易商能够在云端了解国内皮革箱包产品。 助力国产品牌走向世界。

箱包资讯_箱包资讯网_箱包设计网

多场论坛活动助力企业创新、交流、合作

展会不仅设置多个展区和展示主题展区,还将举办产业投资项目签约仪式、全国(湖南赛区)皮具设计制作职业技能大赛暨永州蓝山“七秀杯”皮具大赛暨箱包原创设计大赛颁奖典礼同时举行。 、获奖模特时装秀、产业招商推介会、工业采购对接会等精彩活动,链接行业内品牌企业、领导、专家、设计师等,聚焦行业发展,把握市场脉络,推动产业发展。贸易与合作,为产业创新升级提供平台。

箱包资讯网_箱包资讯_箱包设计网

2021年是全国乃至全球贸易突变的一年。 抓住机遇,总结经验,再次扬帆起航。 2021年11月26日至28日,永州市兰山县皮包科技产业园七秀工业园诚邀您把握商机,共创新辉煌!

作者 admin