一、老银匠的首饰咋样?价格是全国统一价?

北京老银匠可以说是中国最好的银饰品牌,款式也不错。不过我们祯弗尼银饰也不错哦,我们是主要做银镀白金的,款式新颖,价格也合理,欢迎您的考察

二、200元能买到纯金的耳钉吗?

当然可以的,不过你不要到大品牌的店铺去买啊! 他们的工艺费都很高的还有品牌的附加值! 所以到一般首饰店铺去买肯定可以的啊!

三、没有打耳洞用的耳钉那家样式多?

振华的老银匠,你去看一下有耳骨和夹在耳垂上的耳钉耳骨夹在耳朵靠上的位置,软骨上.不是小时侯夹着玩的那种耳钉我戴三年了,一般也不掉也没有疼痛的感觉当时也是怕疼,所以才选择耳骨[]

四、请问大家老银匠的饰品全国是统一价吗?

哎呀,那得看你买什么样的了。

手链:纯银细链(30~60),镶嵌玛瑙,玉石,珍珠,……(60~300),男式粗链(90~200)

耳环:20~150(素银,镶嵌宝石)差不多这个价位。

你可以去他们网站看实物图片

我说的是商场卖价哦~是全国统一的啦~但是可能赠送东西不一样,或者打折。不过老银匠很少打折

五、打完耳洞需用带什么东西吗?

楼主刚打完耳洞的话

三天之内先带着给你打耳洞的那根小耳钉

三天后可以换茶叶棍或者塑胶棒

1个星期后耳洞就可以沾水了哦~

记得经常用酒精和金霉素眼膏来涂抹耳洞哦,对耳洞有好处的

还要经常转动耳饰,

作者 admin