2016春初,众多大牌、潮牌陆续入驻YOHO!Buy有货,其中便包括Lapalette小马包该品牌推出的春夏新品,与YOHO!Buy有货重磅推出‘踏青出游季“完美配合,为你推荐爆款包包和腕表,令你在初春流行元素的引领下,成为都市流行前锋!同时,YOHO!Buy有货春夏新装VIP价全新开启,就等你来盛装出席!

Lapalette小马包是来自意大利的潮流品牌小马包,顾名思义,品牌以马作为设计的重点所在,华丽个性兼具古典风味,体现了欧洲艺术和现代时尚的完美结合,是一个具有艺术性的当代时尚女包品牌优雅的绘制,pop颜色的英国风格,令lapalette具有独一无二的品牌特性

(lapalette 淑女风单肩手提女包 紫色、绿色 YOHO!Buy有货有售)

从2012年开始,一部热播电视剧《城市猎人》使Lapalette小马包在韩国开始备受关注,很快,该品牌在国内也引起一股风潮Lapalette众多单品的灵感来源于欧洲匠人的精致手工艺品和古董收藏系列的木质娃娃,乐器等,设计师给予现代潮流视觉的基础上重新演绎,达到更完美的效果

2016年Lapalette春夏新品颜色清新甜美,马卡龙颜色的饺子包最适合春暖花开的季节背去踏青,尽显烂漫无邪!除了包款,本次推出的潮品还包含女士腕表2015年起,Lapalette开始推出女士腕表系列,皮质表带搭配精致表盘,既清新又优雅,是春天出游的不二选择

(lapalette “BIG PATCH HORSE WATCH ”手表 白色 YOHO!Buy有货有售)

更多关于lapalette 小马包和YOHO!踏青出游季的信息,请持续关注:http://new.yohobuy.com/woman

 

作者 admin